Spargelzeit ist von 17.April. bis 24.Juni
Frischer Spargel vom Wochenmarkt hat halt einen besonderen Geschmack.
Für Sie einige Tipp über Spargel. Frisch gestochenen Spargel hat einen süßlichen Geruch. Weitere Merkmale glänzende Schale die Köpfe sind geschlossen, die Schnittfläche ist saftig und nicht ausgetrocknet. Machen Sie den Quietsch-Test: zwei Spargelstangen über Kreuz legen, aneinanderreiben. Wenn es quietscht, haben die Zellen noch genug Wasser, die Stangen sind frisch. Sie können auch die Spargelzeit ca. 6 Monate verlängern in dem Sie ihn einfrieren. Den frisch gekauften Weißen Spargel ganz schälen beim grünen Spargel nur im unteren Drittel Schälen die Enden abschneiden und im Gefrierbeutel in einer Richtung schichten und dann die Beutel verschließen. Beim auftauen die Spargel in kochendes Salzwasser garen. Und das sind unsere Rezeptempfehlungen: |