Karambole und Kiwi |
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Karamboleboden und –scheibenEine gewaschene Karambole mit einem Messer quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Die beiden Endstücke kann man gut als kleine Böden nehmen. KiwikroneEine ungeschälte Kiwi mit einem Messer zickzackförmig bis zur Mitte einstechen, die beiden Hälften gegeneinanderdrehen und so voneinander lösen . Die Unterseiten der Kiwikronen geradeschneiden. Kiwi schälenEine Kiwi mit einem Sparschäler spiralförmig schälen.
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KiwischeibenEine geschälte Kiwi mit einem Messer in ½ bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dies kann man sowohl quer zum Stielansatz als auch in der Längsrichtung machen. KiwiblüteEine geschälte Kiwi der Länge nach in Spalten schneiden, ebenso eine geschälte Pfirsichhälfte. Die Spalten im Wechsel zu einer Blüte legen. Von einer geschälten Papaya mit einem Sparschäler der Länge nach einen etwa 1 cm breiten, dünnen Streifen abschälen. Diesen zu einem Röschen drehen und in die Mitte der Blüte legen.
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