Gerolltes Roastbeef mit Spargel

 

Zutaten:

12 Scheiben Roastbeef
2 hartgekochte Eier
2 El gemischte, gehackte Kräuter
1 Tl scharfer Senf
1 Msp Cayennepfeffer
½ Tl Selleriesalz
½ Tl Paprikapulver, edelsüß
Saft ½ Zitrone
2-3 El Öl
36 Stangen gekochter Spargel

 

 

Zubereitung:

Das nicht zu dünn geschnittene Roastbeef auf einem Küchenbrett auslegen. Die hartgekochten, geschälten Eier fein würfeln und mit den gehackten Kräutern, dem Senf, Cayennepfeffer, Selleriesalz und Paprikapulver vermischen. Nun noch Zitronensaft und Öl zufügen. Diese feine Mischung auf die Roastbeefscheiben streichen und auf jede Fleischscheibe 3 Stangen Spargel aus der Dose legen und in die Scheibe einrollen. Falls nötig, mit einem Holzspießchen feststecken.

Auf einem Bohnensalat oder grob geschnittenem Chicorèe anrichten.

Dazu französisches Weißbrot reichen.