Schweizer Bratenrollen

 

Zutaten:

8 Scheiben garer Schweinebraten aus der Keule
150 g Appenzeller Käse
100 g italienische Salami
2 Gewürzgurken
1 El gehackte, eingelegt Paprikaschoten
3-4 El Mayonnaise
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Bund Petersilie

 

 

Zubereitung:

Die möglichst große und nicht zu dünngeschnittenen Bratenscheiben auf einem Brett auslegen. Den Appenzeller Bergkäse würfeln, und zwar etwas gröber als die italienische Salami. Die Gewürzgurken fein hacken und diese Zutaten mit der gehackten Paprikaschote in eine Schüssel füllen. Diese Mischung mit der Mayonnaise verrühren und auf die Bratenscheiben streichen. Aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Auf einer Platte anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, den geviertelten geschälten Eiern und der Petersilie hübsch verzieren.

Gut zu einem kräftigen Landbrot!