Luxus-Wachteln

Zutaten:

6 tiefgefrorene Wachteln
½ Tl Salz
100 g feinste Kalbsleberwurst
1 El Sherry
1 Tl gehackte Trüffeln
6 Weinbeeren
4 El Butter
4 El Fleischbrühe
6 Paprikastreifen
1 kleine Dose Mandarinen
1 Traube Weinbeeren

Zubereitung:

Wachteln werden in England gezüchtet wie die Hühner und kommen in bester Qualität zu uns im tiefgefrorenen Zustand. Wachteln auftauen, innen und außen mit Salz abreiben. Kalbsleberwurst mit Sherry und Trüffeln vermischen. Die Wachteln damit und mit je einer Weinbeere füllen. Zunähen. In der Pfanne die Butter erhitzen, die Wachteln von allen Seiten knusprig anbraten und zugedeckt gar schmoren lassen. Die Fleischbrühe vorher aufgießen. Garzeit 12-15 Minuten.

Erkaltet mit Paprikamanschette umlegen und mit den Mandarinen und Weinbeeren hübsch garnieren.

Toast dazu, noch warm in der Serviette.