100 g Bierwurst,
100 g Fleischwurst,
100 g Bierschinken,
100 g Salami,
100 g Jagdwurst,
100 g roher Schinken.
2 hartgekochte Eier,
½ Salatgurke,
einige Champignonköpfe,
1 Bund Petersilie,
1 Bund Radieschen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Die Bierwurst und die Fleischwurst zur Hälfte zusammenklappen und damit den Rand einer runden Platte belegen.
Den Bierschinken und die Salami ebenfalls zur Hälfte zusammenklappen und den inneren Kreis auslegen.
Die Jagdwurst zur Hälfte zusammenklappen und einen dritten Kreis auslegen.
Den rohen Schinken zu Tütchen falten und von der Mitte zum Rand als Blickfang legen.
Die Platte mit den Scheiben geschnittenen Eiern und gewaschenen Salatgurkenrädchen garnieren, mit in Scheiben geschnittenen Champignonköpfen und gewaschener Petersilie verzieren.
In der Mitte der Platte einen Kranz aus Petersilienzweigen legen und die gewaschenen Radieschen hineinsetzen.