Wurstsalat mit Käse

Zutaten für 4 Personen:

500 g Fleischwurst oder Lyoner,
150 g Emmentaler in Scheiben,
3 Gewürzgurken,
1 Zwiebel,
1 Bund Radieschen,
4 EL Weißweinessig,
Meersalz,
weißer Pfeffer aus der Mühle,
4 EL Öl.

Zubereitungszeit: ca. Minuten

Zubereitung:

Die Fleischwurst oder die Lyoner enthäuten und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Den Käse entrinden, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel zur Wurst geben.

Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und am besten auf dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Alles zu den übrigen Zutaten in die Salatschüssel geben.

Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Öl eine cremige Sauce rühren. Die Sauce über die Zutaten gießen und gut durchmischen.