Brotscheiben belegt
Zutaten:
Stangenweißbrot
Butter
Zungenwurst
Radieschen
Petersilie
Leberwurst
Zwiebeln
gefüllte Oliven
Rauchfleisch
zerstoßener Pfeffer
Paprikaspeck
grüne Paprikaschoten
Quark
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Radieschenscheiben
Rinderhack
Sardellen in Öl
Zwiebelringe
Kapern
Zubereitung:
Brote buttern und belegen.
- Mit Zungenwurströllchen, die eine Garnierung aus Radieschen und Petersilienblättchen bekommen.
- Mit Leberwurst bestreichen. Mit Zwiebelringe, Petersilie und gefüllten Oliven garnieren.
- Rauchfleisch-Locken aufs Brot legen. Zerstoßenen Pfeffer drüberstreuen.
- Paprikaspeck in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit gewaschenen Paprikastreifen aufs geschmierte Brot legen.
- Quark verrühren, salzen, pfeffern. Brote damit bestreichen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen, mit Radieschenscheiben reichlich belegen.
- Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen. Aufs Brot streichen. Sardellen, Zwiebelringe und Kapern drauflegen.