1 ½ l Brühe
1 Zwiebel
80 g Butter
400 g Reis
1 kleines Stück Pfefferschote
80 g Schweinefleisch
80 g gekochtes Huhn
150 g Bratwurst
2 Eier
geriebener Parmesankäse
80 g gekochte Erbsen
Salz
Leichte, schmackhafte Brühe aus dem Herd bereithalten. In einem Topf ½ gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten und Reis zugeben. Mit Brühe bedecken und zum Kochen bringen. Topf schließen und in den vorgeheizten Ofen geben, bis die Flüssigkeit verkocht und der Reis gar ist. Ein Stück Butter und kleingeschnittene Pfefferschote unter den Reis mischen. Umrühren und mit einer Gabel auflockern. Für die Sauce in einem Topf ½ feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Kleingeschnittenes Schweinefleisch und Huhn sowie in Scheiben geschnittene Bratwurst zufügen und bei niedriger Hitze anbraten. Etwas Brühe zugeben. Eier mit Salz und Käse verquirlen und ein Omelett backen. Omelett aufrollen und in breite Streifen schneiden. In die orientalische Sauce geben. Reis auf einen Servierteller geben und mit Sauce servieren. Mit Erbsen und Bratwurstscheiben garnieren.