1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 g Bratwurst
2 rote Paprikaschoten
2 Salatherzen
80 g gekochte Erbsen
1 l Brühe
80 g Butter
400 g Reis
geriebener Parmesankäse
Salz
Pfeffer
In einer kleinen Kasserolle einen Teil der gehackten Zwiebel in Öl andünsten. Die zerkleinerte Bratwurst, die in Scheiben geschnittene Paprika, die zerteilten Salatherzen und die in Butter gekochten Erbsen dazugeben und anbraten. Bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen. Inzwischen den Reis zubereiten: Magere klare Brühe zum Kochen bringen. In einem Topf gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Den Reis dazugeben und der Zwiebel vermischen. Reis glattstreichen und mit der kochenden Brühe bedecken. In den vorgeheizten Ofen geben. Wenn der Reis gar ist, sollte er alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Aus dem Ofen nehmen und ein Stück Butter untermischen. Mit einer Gabel auflockern. Reis auf einen vorgewärmten Servierteller geben und mit der Bratwurst-Gemüse-Sauce bedecken. Dazu geriebenen Parmesankäse servieren.