Tiramisu-Häschen
Zutaten:Für den Teig:
Außerdem:
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| Zubereitung: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl, Cappuccinopulver und Backpulver daraufsieben und unterheben. Die Masse gleichmäßig auf das ausgelegte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C im E-Herd, Gas 2 Stufe ca.15 Minuten backen. Den Biskuitboden aus dem Blech holen. Papier sofort abziehen und auskühlen lassen. Gelatine mit 3 EL kaltem Wasser auflösen. Mascarpone, Speisequark und 100 g Zucker verrühren. Gelatine auf dem Ofen auflösen, mit 2 EL Creme verrühren und unter die übrige Creme rühren. Auf den Biskuitboden streichen und ca. 90 Minuten kalt stellen. Marzipan mit Puderzucker gut verkneten, ausrollen und auf der Creme anpassen. Hasenschnittmuster ausdrucken, ausschneiden, darauf legen und das Hasenmuster mit einem Messer herausschneiden. Beim bestäuben mit Kakao das Schwänzchen mit dem Daumen abdecken. |