Spaghetti-Kuchen
Zutaten:Für einen Biskuitteig: Außerdem:
500 g Erdbeeren
|
![]() |
| Zubereitung: Backform einfetten, mit Paniermehl oder Grieß ausstreuen. Eier mit Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker weißcremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unter die Eimasse heben. Den Teig in eine Runde-Wellen-Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze 15 bis 18 Minuten backen. Erdbeeren waschen, putzen , halbieren und auf dem Biskuitboden verteilen.
Für den Belag Sahne aufschlagen (nicht steifschlagen), nacheinander
Cremepulver unterziehen und Quark unterheben. Crememasse in den
Spritzbeutel füllen und die Lochtülle aufschrauben. Die Creme wie Spaghetti-
Eis auf die Erdbeeren aufspritzen. In der Mitte mit Erdbeersauce und geraspelter Kuvertüre
garnieren. Rezept von V.L. |