250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Beute Citro-Back
250 Mehl
3 gestr. Tl Backpulver
250 g gemahlene Haselnüsse
50 Schokoladen-Streusel
Butter für die Form
2 Packungen helle Küchenglasur
ca. 75 g Puderzucker
1-2 Tl Wasser oder Zitronensaft
1 Packung Zuckerschrift
1 Packung Gebäck-Schmuck
1 Springform mit Clown-Gesicht
Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Eier, Citro-back und das mit Backpulver und Haselnüssen gemischte Mehl hinzufügen. Dann die Schokoladenstreusel unterziehen. Eine Springform mit Clowngesicht gut fetten, den Teig hineinfüllen und glattstreichen. bei 175 bis 200 C ca. 55-65 backen. Den etwas erkalteten Kuchen aus der Form stürzen und völlig auskühlen lassen. Die Kuchenglasur im heißen Wasser erwärmen und den Kuchen damit überziehen, dabei das Gesicht aussparen. Den Rand mit Gebäck-Schmuck (Streusel) verzieren. Dann das Gesicht mit der Puderzuckerglasur aus Puderzucker und Zitronensaft bestreichen, mit der Zuckerschrift umranden und als Clowngesicht verzieren.