1 Dose Gemüsemais
½ Salatgurke
1 Bund Radieschen
je 1 kleine rote und gelbe
Paprikaschote
1 Kopfsalat
2 Becher Vollmilch-Joghurt
2 EL ÖL
je ½ Bund Dill, Petersilie und
Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Etwas Zucker
75 g Frühstücksspeck
4 Putenmedaillons
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke, Radieschen und Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke und Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt und Öl glattrühren. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie hacken, Dill kleinschneiden und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter unterrühren. Soße mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett auslassen und herausnehmen. Die Putenmedaillons waschen und trockentupfen. Im Speckfett von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitetes Gemüse mischen und mit den Medaillons auf einer Platte anrichten. Darüber den Speck streuen. Die Soße dazu reichen.