250 g getr. Tortellini
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln
je 1 kleine, rote und gelbe
Paprikaschote
½ Kopf Römersalat
1 Tomate
3 Knoblauchzehen
1 Ds. Geschälte Tomaten
75 ml Essig
Pfeffer
Paprika
Zucker
4 EL ÖL
100 g Schafskäse
Petersilie
Die Tortellini in 15 Min. in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen würfeln. Salat putzen, in Streifen schneiden. Tomate putzen, entkernen, würfeln. Knoblauch schälen fein hacken. Dosen-Tomatenpaprika abgießen, Saft auffangen. Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker vermischen, Tomatensaft unterrühren, Öl unterschlagen. Geschälte Tomaten würfeln, unter die Marinade geben. Käse zerbröseln. Tortellini, Lauchzwiebeln, Salat und Paprika mischen, Marinde darüber geben, etwas ziehen lassen. Salat auf einer Platte anrichten, mit Tomatenwürfeln und Käse bestreuen.