125 g Fleischwurst
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 Apfel
2 Tomaten
2 gekochte Möhren
2 hartgekochte Eier
1 Beutel Mayonnaise
2 El Sahne, Salz, Pfeffer
Paprika, etwas Senf und geriebener
Meerettich
½ Bund Schnittlauch
1 Sträußchen Petersilie
Die Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel schälen. Von den Tomaten die Haut abziehen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Möhren auch. Eier pellen. Zwei Achtel zum Garnieren zurücklassen. Eiweiß vom Eigelb lösen. Eiweiß hacken. Mit den übrigen Zutaten gut msichen. Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Sahne und Gewürzen verrühren. Über den Salat geben und mischen. Schnittlauch zerkleinern und dazugeben. Gut durchziehen lassen. Nochmal abschmecken. Anrichten. Mit zwei Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
Brennwert: