200 g Nordseekrabben
2 Orangen
2 Bananen
2 säuerliche Äpfel
1 Gewürzgurke
1/2 Glas Mayonnaise
2 El Dosenmilch
Saft einer halben Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Tl Paprika edelsüß
1 Msp. Curry
1 kleines Glas Tomatenpaprika
Krabben in einer Schüssel nach Vorschrift auftauen lassen. Orangen schälen (auch die weiße Haut muss weg), entkernen und würfeln. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelstücke und Gewürzgurke würfeln. Mit den abgetropften Krabben alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Curry pikant würzen. Über den Salat gießen und unterheben. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Rausnehmen, evtl. nachwürzen und noch mal mischen. In einer Glasschüssel anrichten. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salat damit garnieren.
420 Kalorien/1758 Joule