Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets,
20 g Butter,
je 1 Priese Salz und Pfeffer,
1 EL Zitronensaft,
1 Stange Staudensellerie,
200 g Weintrauben,
1 kleine Dose Mandarinen,
10 gefüllte Oliven,
125 g Miracel Whip,
2 EL Joghurt.
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Butter von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. In nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft marinieren. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und Kerne entfernen. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven halbieren. Miracel Whip mit Joghurt verrühren. Die vorbereiteten Salatzutaten locker damit mischen. Salat etwa ½ Stunde durchziehen lassen.