6 Eier
1 Zwiebel
2 Möhren
1 rote oder grüne Paprikaschote
100g Erbsen
100g grüne Bohnen
1 große Tomate
3 Scheiben Schinken
6 Scheiben Chorizo
6 El Olivenöl
Pfeffer
Salz
Die Zwiebeln, die Paprikaschote und die Möhren Kleinschneiden und in einen Schmortopf im heißen Öl anbraten, Erbsen, Bohnen und die feingehackten Tomaten hinzufügen, mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit wenig Wasser etwa 20 Minuten köcheln lassen, grade solange, bis das Gemüse gar, aber nicht zu weich und alles Wasser verdunstet ist. Das Gemüse in drei kleine Tonschalen verteilen, über jeder Schale zwei Eier aufschlagen, je eine Scheibe Schinken und zwei Scheiben Wurst obenauf legen und im Backofen backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist. Es können auch andere Gemüse für dieses Gericht benutzt werden. .