2 l Wasser oder Fischbrühe
500 g Fischfilets
250 g geschälte Garnelen
50 g geschälte Erbsen
30 g Serrano Schinken, in Würfel geschnitten
1 rote Paprika
250 ml Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
5 EL trockener Sherry
Salz und Pfeffer
Zitronenscheiben zur Garnierung
Wasser oder Fischbrühe in einem großen Suppentopf erhitzen, Temperatur reduzieren und Fischstücke hinzugeben. Nur solange kochen, bis der Fisch flockig ist, ca. 5 Minuten. Den Fisch aus der Brühe nehmen, in Stücke zupfen und beiseite stellen. Erbsen, Schinken und kleingeschnittene, rote Paprika in die Suppe geben. Solange kochen, bis die Erbsen gar sind, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Mayonnaise mit Zitronensaft und Sherry verrühren, bis eine leichte Creme entsteht. Garnelen in die Suppe geben und langsam weiterköcheln. In die Mayonnaisecreme 1 Tasse Fischsuppe einrühren und diese Mischung danach in die Suppe gießen. Kurz erhitzen, aber nicht kochen. Den Fisch wieder in die Suppe geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.