|
Suppe als Vorspeise |
1/8 - 3/10 l |
| Suppe als Hauptgericht | 1/4 - 3/8 l |
| Sauce als Beigabe | 1/8 l |
| Sauce für Saucengericht | 3/16 l |
| Fleisch mit Knochen | 180 -250 g |
| Fleisch ohne Knochen | 120 -180 g |
| Fisch mit Gräten | 250 g |
| Fisch ohne Gräten | 200 g |
| Geflügel mit Knochen | 250 g |
| Geflügel ohne Knochen | 150 - 200 g |
| Gemüse als Beilage | 150 - 200 g |
| Gemüse als Hauptgericht | 250 - 400 g |
| Kartoffeln als Beilagen | 150 g |
| Kartoffeln als Hauptgericht | 300 g |
| Teigwaren als Beilagen | 50 g |
| Teigwaren als Hauptgericht | 75 g |
| Teigwaren als Suppeneinlage | 30 g |
| Reis als Beilage | 50 g |
| Reis als Hauptgericht | 75 g |
| Reis als Suppeneinlage | 20 g |
| Hülsenfrüchte als Hauptgericht | 80 g |
| Muscheln | 300 -500 g |
| Austern | 6 - 12 Stück |
| Kaviar | 30 - 40 g |
| Käse als Dessert | 50 - 70 g |
| Obst als Dessert | 100 - 150 g |
| Dessert aus Flüssigkeit | 1/8 l |
| andere Desserts | 100 - 120 g |