Großmutter`s Speiseplan

1.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Eingemachtes Kalbfleisch mit Spätzle ,Kompott. Warme Krabbenbrötchen, Käseschichtschnittchen, Tee.
Montag Nudelauflauf mit Fleischresten, Salat, gemischtes Obst. Goldwürfelsuppe.
Dienstag Gebratene Leber mit Apfelscheiben und Kartoffelbrei, rote Grütze. Gefüllte Kartoffelpastetchen von Resten, Salat.
Mittwoch Kartoffelring mit gemischtem Gemüse,  Spitzkuchen. Arme Ritter mit Kompott.
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Brühkartoffeln und roten Rüben. Quarkstippe mit Pellkartoffeln.
Freitag Fischrollen auf Reis mit Kapernsoße, Aprikosenkompott. Schwäbischer Zwiebelkuchen, Apfelsaft.
Sonnabend Sauerkrautauflauf mit Eierguß, gefüllte Bratäpfel. Tatarbrötchen mit Gurke.

Großmutter`s Speiseplan

2.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hamburger National- Eintopf, Obst. Bunte Salatplatte mit Appetitschnitten.
Montag Schwarzwurzelgemüse mit Frikadellen, Kirschkompott. Gebratene Blutwurst mit Röstkartoffeln.
Dienstag Lebergulasch mit Rosenkohl und Bratkartoffeln, Apfelmus. Bückingseierkuchen mit Salat.
Mittwoch Kartoffeln mit Überguß , Zitronenkrem. Rauchfischsülze, mit Bratkartoffeln.
Donnerstag Schweinelendchen mit Möhren und Kartoffeln , Birnen mit Preiselbeeren. Belegte Brote, Tee.
Freitag Pommersches Fischgericht, Baiseräpfel. Warme Käsebrötchen.
Sonnabend Linsen mit Backpflaumen, Quarkhörnchen. Rohkostschnittchen, deutscher Tee.

Großmutter`s Speiseplan

3.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Schlesischer Schwärtelbraten mit Kümmelklößen, Fürst-Pückler- Quark. Heringssalat.
Montag Milchnudeln mit Preiselbeeren,  frisches Obst. Rohkostplatte mit Brot und Brezeln.
Dienstag Gefüllte Sellerie  mit Kartoffelschnee,  Apfelkuchen. Rote- Rüben- Suppe.
Mittwoch Spinat mit verlorenen Eiern,  Kompott. Apfelschnitten mit Gelee.
Donnerstag Rinderrouladen mit Spaghetti, Obstsalat. Brotsuppe.
Freitag Gebackene Scholle mit Kartoffeln und Salat, Vanillebrezeln.  Apfelreis, Zwieback.
Sonnabend Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln, eingemachte Pflaumen. Hoppelpoppel, Salat.

Großmutter`s Speiseplan

4.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hammelbraten mit Voigtländer Klößen , Apfelzwieback. Aufschnittplatte, Käsestangen.
Montag Weißkrautgericht mit Kartoffeln, Quarktaschen. Rauchfisch mit Kartoffelnsalat.
Dienstag Schweinekotelette mit Kartoffeln und Salat, Kompott. Spinatsuppe mit gerösteten Brotwürfeln.
Mittwoch Serviettenkloß mit Backobste,  Fruchtsalat. Tatarbrötchen, Tee.
Donnerstag Rosenkohlauflauf mit Schinken, Preißelbeerkrem . Haferbratlinge mit gemischtem Salat.
Freitag Fischpudding mit Kapernsoße und Kartoffeln, Nußschnitten. Buttermilchplinsen.
Sonnabend Falscher Hase mit Rotkohl und Kartoffeln, Mokkakreml. Kaltes Fleisch mit Kartoffelsalat und Tee.

Großmutter`s Speiseplan

5.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hasenrücken mit Rotkraut und Kartoffeln, hessischer Nußkuchen. Heringssalat, Röstbrot, Käseplatte.
Montag Hasenpfeffer mit Kartoffeln und Salat, Preißelbeerschnitten. Röstbrotschnitten mit pikantem Wildaufstrich.
Dienstag Graupenring mit Lebergulasch, Zwiebackauflauf. Hessischer Salat, Röstbrot.
Mittwoch Rindfleisch mit grüner Soße und Kartoffeln,  gefüllter Quarkblätterteig. Roggenmehlküchlein mit Marmelade.
Donnerstag Maultaschen mit Spinatfüllung, rote Grütze. Gebratene Maultaschen( Resteverwertung), Mischsalat.
Freitag Grüne Heringe mit Senfsoße und Kartoffeln, Äpfel im Schlafrock. Gebackene Kartoffelrauten mit Sauerkrautsalat.
Sonnabend Hessischer Krautbraten, Kompott. Gemüsesülze mit Bratkartoffeln.

Großmutter`s Speiseplan

6.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kalbsrollbraten mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln, Apfelsinenkrem. Sardinen- und Lachsbrötchen, Käsestangen.
Montag Bunte Gemüseplatte mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Aprikosenreis. Gemüsesalat von Resten, Knäckebrot und Butter.
Dienstag Grünkohl mit Rostbratwürstln, und Kartoffeln, Schokoladenpudding mit Vanillesoße. Belegte Brote, Tee.
Mittwoch Bayrische Rohrnudeln mit Backobst, Buttermilchspeise. Brotsuppe mit Rosinen.
Donnerstag Gedämpfte Kalbshaxen mit Kartoffeln und Salat, gefüllte Waffeln. Kartoffelpastetchen von Resten, Kümmelknirpse.
Freitag Fischfrikadellen mit Spinat und Röstkartoffeln, Obstsalat mit gehobelten Nüssen. Spinatsuppe von Resten mit Röstbrotwürfeln, Quarkschnitten.
Sonnabend Ripperl mit Kraut und Kartoffeln, Apfeltaschen. Räucherfisch mit Kartoffelsalat.

Großmutter`s Speiseplan

7.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gulaschtopf mit Klößen, Obst. Krabbenrührei auf Toast, Mischsalat.
Montag Lauchrouladen mit Kartoffeln, Schokoladennigel. Sülze mit Senfmayonnaise.
Dienstag Überbackene Schinkenrollen mit Käsesoße und Kartoffeln, Birnen und Preiselbeeren. Gemüsesuppe mit Semmelklößchen.
Mittwoch Kasseler Kotelette mit Rotkohl und 
Kartoffeln,  Weingelee.
Apfelkuchen.
Donnerstag Schwarzwurzelauflauf mit Schinken, Kirschkompott. Schweizer Müsli, Traubensaft.
Freitag Gespickter Schellfisch mit brauner Soße und Kartoffeln, Früchtebrot. Hefeküchlein mit Apfelkraut.
Sonnabend Wirsing mit Hammelrippchen und Kartoffeln, Grießschnitten mit Fruchtsaft. Vegetarische Brote, deutscher Tee.

Großmutter`s Speiseplan

8.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hackbraten mit Rotkraut und Kartoffeln, Äpfel im Schlafrock. Brotschnitten mit kaltem Fleisch, Kartoffelsalat mit Gewürzgurken.
Montag Saure Suppe mit Schwemmklößchen, Schürzkuchen. Arme Ritter mit Kompott.
Dienstag Schwarzwurzeln mit Schinkenspeck und Kartoffeln, Backobst Apfelreis, Gußzwieback
Mittwoch Hammelfleisch mit Perlgraupen und Rosenkohl,  Makronenpudding. Bückingschnitten.
Donnerstag Grünkernbratlinge mit Röstkartoffeln und Salat, Pflaumenkompott. Quarkstippe mit Pellkartoffeln.
Freitag Hamburger Aalsuppe, Zitronenauflauf Rohkostschnitten.
Sonnabend Steckrüben mit Schweinefleisch und Kartoffeln, frisches Obst. Krabben in Gelee mit Mayonnaise und Röstbrot.

Großmutter`s Speiseplan

9.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Schweinelendchen im Teig, Rosenkohl und Kartoffeln, Tiroler Apfeltorte. Schinkenkipferl
Montag Nußnudeln, Kirschenkompott. Rohkostplatte, Knäckebrot.
Dienstag Feines Beuschel mit Grießklößen, gebackener Apfelschaum Gefüllte Kartoffelpastetchen mit grünem Salat.
Mittwoch Gekochtes Rindfleisch mit Brühkartoffeln und Kren,  Hutzelbrot. Gefüllte Buchteln
Donnerstag Fleischstrudel mit Spinat, Grießschmarrn mit Saft. Apfelschnitten mit Gelee.
Freitag Fischklößchen mit Tomatensoße und Kartoffeln, Topfentascherin Haferbratlinge mit Möhrensalat.
Sonnabend Tiroler Speckknödel mit Kraut, Fruchtflammeri. Heringsstippe mit Bratkartoffeln.

Kochhut "Großmutter`s Speiseplan"

10.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Sauerbraten mit Kartoffelklößen und gemischtem Salat, Reisspeise mit Früchten. Gemüsesülze mit Mayonnaise und Bratkartoffeln.
Montag Makkaroni mit Tomatensoße und Fleischbällchen, Apfelmus mit Preißelbeeren. Vollkornbrot mit Kräuterbutter, Lachsbutter, Quark.
Dienstag Gebratene Leberwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, gezuckerte Apfelsinenspalten. Sahnehering mit Kartoffeln.
Mittwoch Hammelkotelette mit grünen Bohnen und Kartoffeln, Birnen mit Schokoladensoße. Italienische Suppe.
Donnerstag Bunte Gemüseschüssel mit verlorenen Eiern, Makronenpudding. Gemüsepastetchen von Resten.
Freitag Pichelsteiner Fischtopf, gefüllte Äpfel mit Vanillekrem. Senfeier mit Kartoffeln und Salat.
Sonnabend Kohlrouladen mit Kartoffeln, roter Quarkkrem. Appetitschnittchen.

Großmutter`s Speiseplan

11.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hammeleintopfgericht mit Wickelklößen, Zitronenkrem. Schinkentüten mit Quarkmayonnaise und Eiern.
Montag Rührei mit Schinken und Kartoffeln und Radieschensalat, gebackene Grießschnitten mit Kompott. Rohkostplatte, Haferknusperle.
Dienstag Schlesische Kartoffelmus mit Salat, Apfeltaschen. Belegte Brote, Tomatensalat.
Mittwoch Schlesisches Himmelreich,  Marmeladenschnitten mit Schaumdecke. Grünkernsuppe, Schwarzbrot mit Quark.
Donnerstag Panierte Schinkenscheiben mit Sauerkraut und Kartoffeln, Nußnudelbecher mit Fruchtsaft. Feines Heringshäckerle mit Bratkartoffeln.
Freitag Gebackene Fischrollen mit Kümmelkraut, Mohnstriezel. Kräutereierkuchen, gemischter Salat..
Sonnabend Krautsuppe von Resten, Marmeladenrollkuchen. Arme Ritter mit Preißelbeeren.

Großmutter`s Speiseplan

12.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Schweinebraten mit Leipziger Allerlei, Apfelsinen-Quark-Speise. Warmes Bratenschnittchen mit Gurke.
Montag Raffklöße mit Apfelmus,  Fruchtgelee mit Vanillesoße. Brötchen mit Schabefleisch, Tee.
Dienstag Leberrouladen mit Kartoffelbrei und Salat, Obst. Quarkkeulchen, Apfelsaft.
Mittwoch Gemüseauflauf,  Birnenreis mit Schokoladensoße. Warme Würstchen mit Kartoffelsalat.
Donnerstag Kartoffelstückchen, Kompott. Rohkostschnittchen, deutscher Tee.
Freitag Gebackene Fischlocken mit Spinat und Kartoffeln, rote Grütze. Buttermilchgötzen
Sonnabend Saure Linsen mit Bratwurst und Kartoffeln, Obstsalat. Heringe in Gelee mit Bratkartoffeln.

Großmutter`s Speiseplan

13.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Rinderbraten mit Kartoffelbällchen und Selleriesalat, Marmeladenwickelkuchen. Garnierter Heringssalat, Käseplatte.
Montag Gefüllte Tomaten mit Risotto, Milchgelee mit Fruchtsaft. Belegte Brote, deutscher Tee.
Dienstag Gebratene Leber mit Spinat und Kartoffeln, Obstsalat. Gebackene Quarknudeln.
Mittwoch Dicke Gemüsesuppe mit Semmelklößchen,  Vanillekrem mit Früchten. Matjesheringe in Tomatenmayonnaise mit Pellkartoffeln.
Donnerstag Panierte Kasseler Kotelette mit Kartoffeln und Salat, Preißelbeergelee mit Vanillesoße. Haferflocken-Apfel-Küchlein.
Freitag Hamburger Fischtopf, Quarkblätterteigschnitten. Hoppelpoppel und grüner Salat
Sonnabend Friesischer Mehlpott, Kompott. Warme Bückingsschnitten.

Großmutter`s Speiseplan

14.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Ochsenschwanzragout mit Kartoffeln und Mischsalat, ostpreußischer Sonntagskuchen. Garnierter Kartoffelsalat, Quarkschnittchen.
Montag Ochsenschwanzsuppe, Semmelpudding mit Kompott. Schabefleisch mit Gurke.
Dienstag Königsberger Fleck, Grießflammeri  mit Kischsaft. Belegte Brote, Radieschen.
Mittwoch Gekochte Fleischklößchen mit Kartoffeln und Krautsalat, Rhabarberkompott. Fischkonserven mit Röstbrot.
Donnerstag Dampfnudeln mit Karamelsoße, Obstsalat. Quarkstippe mit Pellkartoffeln.
Freitag Hecht in weißer Soße  mit Kartoffeln und Salat, Schokoladenbirnen. Gerstenpfannkuchen.
Sonnabend Schwarzsauer, Apfelschnee mit Makronen. Hefeschnecken mit Milchkakao.

Großmutter`s Speiseplan

15.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Osterlämmchen mit Kartoffeln und Kopfsalat, Flammeri-Eier mit Schokoladensoße. Bunter Salat, Frühlingsbrötchen.
Montag Filetsteaks mit Blumenkohl und Röstkartoffeln, Osterfladen. Kressekartoffelsalat mit Ostereiern, pikante Quarkschnitten.
Dienstag Steckrüben und Kartoffeln mit Fleischresten, Kompott. Heringshäckerle auf Röstbrot, Tee.t
Mittwoch Schinkenreis mit Tomatensoße, Weingelee mit Äpfeln. Rhabarbersuppe mit Grießklößchen.
Donnerstag Gulasch mit Klößen und Salat, Terrassentörtchen. Kräuterrührei mit Röstbrot.
Freitag Fischauflauf mit Spinat, Rhabarberkuchen mit Biskuitauflage. Sauerkrautsalat mit Rotrüben und Äpfeln, Knäckebrot.
Sonnabend Gemüsesuppe mit Graupen und Hammelfleisch, Aprikosenbrei mit geröstetem Puffreis. Quarkbrote mit Radieschen und Apfelschalentee.

Großmutter`s Speiseplan

16.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kalbnierenbraten mit Kartoffeln und Salat, Brottorte mit Äpfeln. Rauchfischsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln.
Montag Spinat mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Kirschenkompott. Mürbestuten mit Leberwurst, Milchkaffee.
Dienstag Pfefferpotthast mit Kartoffeln, Aprikosen. Apfelpfannkuchen.
Mittwoch Jan im Sack,  Rhabarberkrem. Warme Heringskartoffeln, Radieschen.
Donnerstag Nudelkranz mit Schinken und Kräutersoße, Fruchtgelee mit Vanillemilch. Kräuterquark mit Schwarzbrot und Tee.
Freitag Fischhackbraten mit brauner Specksoße, Kartoffeln und Krautsalat, Mohrenköpfe. Nudelbratlinge von Resten, mit Tomatensoße.
Sonnabend Panhas mit Kartoffelsalat, Birnenkompott. Vegetarische Schnitten.

Großmutter`s Speiseplan

17.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Wiener Backhähndl mit Kartoffeln und grünem Salat, steirischer Nußhefekranz. Fleckerlsuppe und Schinkenkipferl.
Montag Bunte Gemüseplatte mit Spiegelei und Kartoffeln, Palatschinken. Gemüsepastetchen von Resten, Käsebrot.
Dienstag Kärntner Lungenstrudel, Apfeltaschen. Zwiebackklöße mit FruchtsaftHaselnußmilch.
Mittwoch Rindfleisch in Teig gebacken  mit Kartoffelbrei und Salat, Kompott. Heringssalat mit Röstbrot, Kochkäseschnitten.
Donnerstag Wiener Lendenbraten mit Kartoffelnudeln und Mischsalat, Aprikosentaschen. Warmes Bratenschnittchen und Gurke.
Freitag Hecht in grüner Soße mit Klößchen und Salat, Topfenschmarrn. Weiche Eier, Butterbrot, Quarkkugeln.
Sonnabend Kohlrollen und Kartoffeln, Backobst. Haferbratlinge mit Feldsalat.

Großmutter`s Speiseplan

18.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kalbsbraten mit Kartoffeln und Spargelgemüse, Stachelbeertörtchen. Garnierter Fischsalat, Röstbrot.
Montag Rührei mit Fleischresten, Kartoffeln und Salat, rote Buttermilchspeise. Sülze, Bratkartoffeln und Radieschen.
Dienstag Saure Nieren mit Spaghetti, Kompott. Matjesheringe mit Pellkartoffeln.
Mittwoch Spargelkartoffeln,  Fruchtflammeri mit Vanillesoße. Schinkenbrote mit jungem Spinatsalat.
Donnerstag Grünkernsuppe, Hefekloß mit Backobst. Schweizer Müsli.
Freitag Fischauflauf mit Blumenkohl und Krabben, Rhabarberkompott. Süße Quarkplätzchen mit Fruchtsaft.
Sonnabend Gebratene Leberwürstchen mit Kartoffeln und Salat, rote Grütze. Vegetarische Schnittchen, Buttermilch.

Großmutter`s Speiseplan

19.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Schweinerippe mit Kartoffeln, Stachelbeerschnitten. Eiersalat mit Radieschen, Toast, Käsekakes.
Montag Reisauflauf mit Blumenkohl, Quarktaschen. Überbackene Lauchkartoffeln.
Dienstag Lebergulasch mit Makkaroni und Salat, Kompott. Warme Käseschnittchen.
Mittwoch Labskaus,  Rhabarberkrem. Flundermahlzeit.
Donnerstag Spargelschüssel mit Schinken, Marmeladenrollen. Haferpfannkuchen mit Kompott.
Freitag Gekochter Schellfisch mit Senfäpfelschaum und Kartoffeln, gefüllte Kartoffelhörnchen. Appetitschnitten.
Sonnabend Hammelfleischsuppe, Sagotürmchen mit Rhabarber. Eierbrötchen mit Sardellen.

Kochhut, Großmutter`s Speiseplan

20.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Sauerbraten mit Klößen, Stachelbeerkrem. Rheinischer Salat, mit harten Eiern.
Montag Spargelauflauf, Kirschkompott. Bückingspfannkuchen mit Salat.
Dienstag Blutwurst mit Apfelkartoffeln, (Himmel und Erde) Schokoladenpudding mit Vanillesoße. Brot - Gemüse- Suppe
Mittwoch Kalbsragout mit Spargel und Kartoffeln,  Rhabarberkompott. Rheinische Kartoffelklöße mit Karamelsoße.
Donnerstag Rinderherz mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln , Aprikosenreis. Selleriekartoffeln mit Würstchen.
Freitag Sauerkrautpastete mit Fisch, Kompott. Hefepüfferchen mit Apfelkraut.
Sonnabend Gemüsesuppentopf mit Fischbällchen, Rhabarbergelee. Fleischsalat, Röggelchen mit Käse.

Großmutter`s Speiseplan

21.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Kalbsbrust mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln , Erdbeerreis. Gefüllte Eier mit Remouladensoße und Röstbrot.
Montag Brätknöpfle mit Kartoffeln und Salat,  Kirschtörtchen Quarkschnittchen mit Radieschen.
Dienstag Leberspatzen mit Kartoffeln und Kopfsalat, Rhabarberkrem. Milchsuppe mit Erdbeeren, Zwieback.
Mittwoch Spargelschüssel mit Schinkenreis,  Kompott Rohkostschnitten, Buttermilch.
Donnerstag Maultaschen mit Salat , Stachelbeerspeise mit Vanillekremdecke. Heringssalat mit Röstbrot.
Freitag Braunes Fischragout mit Kartoffeln, Quarkspeise mit Kirschen. Rhabarbersuppe mit Makronen.
Sonnabend Gaisburger Marsch, Nudelbecher mit Fruchtsalat. Belegte Brote, Dickemilch mit Zimtzucker und Pumpernickel.

Großmutter`s Speiseplan

22.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Rostbraten mit Kartoffelnudeln und Salat ,Vanilleeis Bayrischer Wurstsalat, Röstbrot
Montag Spargelgemüse mit Fleischbällchen und Kartoffeln, gezuckerte Erdbeeren Rhabarberreis
Dienstag Leberkartoffeln mit Salat, Rhabarbergelee Oberammergauer Semmeldalken und Kompott
Mittwoch Gekochtes Rindfleisch mit Kräuterkartoffeln und Gurkensalat,  Kirschtaschen Spargelschnitten, kalte Fleischbrühe
Donnerstag Fleischstrudel von Resten und Gemüsesalat, Kompott Obstkaltschale, belegte Brote
Freitag Gebackene Makrelen mit Kartoffelbrei und Salat , Erdbeertörtchen Haferflockenschmarrn mit Stachelbeerkompott, 
Sonnabend Gemüsetopf mit Semmelknödeln, Fruchtsalat Kräutereierkuchen, Teelimonade

Großmutter`s Speiseplan

23.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Sauerbraten mit rohen Kartoffelklößen , Erdbeertorte mit Guß. Heringe in Gelee, Röstbrot, Käseschnitten.
Montag Aufgebratene Kloßscheiben mit Gemüsesalat, Kirschenmichel. Harte Eier mit Senfbutter und Kartoffelsalat.
Dienstag Panierte Hirnschnitten mit Kartoffel und Salat, Tuttifruttikrem. Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat.
Mittwoch Spargelauflauf,  Stachelbeeren. Aufschnittplatte, Butterbrot, Radieschen.
Donnerstag Kalbskotelette mit Kartoffeln und grüne Bohnen, Streuselkuchen mit Quarkfüllung. Spargelsuppe von Resten mit Reisbällchen.
Freitag Gebackener Kräuterfisch, Milchreis mit Kirschen. Matten (Quark) mit Pellkartoffeln.
Sonnabend Puffbohnen mit Pökelrippchen, Heidelbeeren. Buttermilchkaltschale, Gußzwieback.

Großmutter`s Speiseplan

24.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kalbsschnitzel mit Waschbohnen und Kartoffeln, Erdbeeren. Gebackene Spargelbündchen mit gekochtem Schinken und Röstbrot. 
Montag Kräutereierkuchen mit Gurken- und Tomatensalat, rote Grütze. Quarkbrote mit Rettich.
Dienstag Leberpastete mit Bohnensalat, Kirschkuchen. Heringsfilets in Tomatensoße und Pellkartoffeln.
Mittwoch Hammelragout im Graupenrand,  Heidelbeerschnitten Dickmilch mit Zimtzucker, Schwarzbrot und Butter.
Donnerstag Gefüllte Kohlrabi mit holländischer Soße und Kartoffeln , Rhabarbergrieß. Gemüsesülze  mit Mayonnaise und Röstbrot.
Freitag Gebackene Fischklöße mit Kresse- und Kartoffelsalat, Aprikosen. Haferflockenplätzchen mit Beerenobst.
Sonnabend Schinkenkartoffeln mit Salat, gezuckerte Erdbeeren. Stachelbeerkaltschale mit Biskuits.

Großmutter`s Speiseplan

25.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Tauben mit Spargelgemüse und Kartoffeln, Hefekranz mit Kirschkompott. Rhabarberreis, Teelimonade.
Montag Kartoffelauflauf mit versteckten Eiern, Aprikosenspeise Spargelsuppe von Resten, Schinkenbrot.
Dienstag Speckklöße mit brauner Soße und Mischsalat, Heidelbeerkuchen. Kieler Sprotten, Bratkartoffeln und Salat.
Mittwoch Hammelrippchen mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln,  Biskuitröllchen. Rohkostplatte und Vollkornbrot.
Donnerstag Käseballen mit Tomatensoße und Salat  , gezuckerte Johannisbeeren. Bauernkartoffeln mit Salat.
Freitag Billige Fischspeise, Fadennudelauflauf. Schweizer Müsli mit Beerenobst.
Sonnabend Rindfleisch mit Brühkartoffeln und Gurkensalat, gemischtes Obst. Grießschmarren mit Kompott.

Großmutter`s Speiseplan

26.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Schmorbraten mit grünen Klößen und Gemüsesalat, Quarkkeulchen. Schinkenhörnchen mit Spargelsalat.
Montag Wachsbohnen mit Spiegeleiern, gebratene Kloßscheiben, Blaubeerenschnitten. Hagenbuttensuppe mit gerösteten Brotbröckchen.
Dienstag Gefülltes Kalbsherz mit Kartoffelschnee und grünem Salat, Johannisbeerschaum. Rohkostschnitten, Teelimonade.
Mittwoch Schweinelendchen mit Wickelklößen,  Aprikosen. Matjesheringe mit Pellkartoffeln.
Donnerstag Bunte Gemüseplatte mit Röstkartoffeln , Kirschförmchen mit Vanillesoße. Belegte Brote, Gemüsesalat von Resten.
Freitag Fischrollen auf Tomatenreis, Salat, Vanillekrem mit Früchten. Rührei mit Schnittlauch, Röstbrot, Buttermilch.
Sonnabend Dicke Bohnen mit Speck und Kartoffeln, Beerenobst. Kartoffelpuffer mit Kompott.

Großmutter`s Speiseplan

27.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kalbskopf in Tomatensoße mit Kartoffeln, Kirschtörtchen. Kräuterrührei,  Käsegebäck.
Montag Gefüllte Kohlrabi auf Reis, Kremschnitten. Rhabarberkaltschale, Biskuits.
Dienstag Pfälzer Saumagen, Kompott. Gebackene Grießschnitten mit Blaubeeren.
Mittwoch Grünkernbratlinge mit Salat,  Früchtereis. Belegte Brote, Radieschen.
Donnerstag Rindsrouladen mit Spaghetti und Salat, Aprikosen. Schnitten mit Kräuterbutter, Dickmilch.
Freitag Hecht mit Klößchen, Figaropudding. Kartoffelpfannkuchen mit Kompott.
Sonnabend Grüne Bohnen mit Hammelfleisch und Kartoffeln, Obstsalat. Bratheringe mit Kartoffelsalat.

Großmutter`s Speiseplan

28.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Kalbsnierenbraten mit gemischten Gemüse und Kartoffeln, Punschkrem m. Früchten. Eierkuchen mit Spargelfüllung, kalter Tee.
Montag Makkaroniberg mit Schinken und Möhren, Obstsalat. Stachelbeerkaltschale, gebackene Grießschnitten.
Dienstag Gebratene Leberwürstchen mit Kartoffeln und Salat, Sagospeise mit Rhabarber. Rührei mit Bücking und Bratkartoffeln.
Mittwoch Spinat mit Schinkenklößen, Kirchenmichel. Gemüsesalat u. Wurstbrötchen.
Donnerstag Serbisches Reisfleisch, gezuckerte Johannisbeeren. Reissuppe von Resten und Rohkostschnitten.
Freitag Fischauflauf mit Bèchamelkartoffeln, Makronenpudding. Arme Ritter mit Kompott.
Sonnabend Gebackene Schinkenscheiben mit Kartoffelschnee, Aprikosen. Pikante Reisplätzchen mit Salat.

Großmutter`s Speiseplan

29.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkotelette vom Rost mit Erbsen und Kartoffeln, Fruchteis. Harte Eier in Kräutersoße, Pumpernickel und Käse.
Montag Pilznudeln mit grünem Salat,  Kirschenförmchen. Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln.
Dienstag Gedünstete Nieren im Reisrand, Obstsalat. Himbeerkaltschale, Einback mit Butter.
Mittwoch Spargelschüssel mit Schinkenrollen, Windbeutel mit Schokoladenkrem. Blaubeerenkuchen.
Donnerstag Gefüllte Tomaten mit Risotto , Mirabellen. Aprikosenschnitten, Limonade.
Freitag Aal in grüner Soße mit Kartoffeln und Gurkensalat, gefüllte Kartoffelhörnchen. Milchsuppe mit Heidelbeeren, Zwieback.
Sonnabend Kohlrabi- Eintopf mit Rindfleisch, Semmelpudding mit Fruchtsaft. Quarkplätzchen mit Beerenobst.

Kochhut, Großmutter`s Speiseplan

30.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkeule, grüne Bohnen und Kartoffeln ,Kirschflammeri mit Vanillesoße. Pikanter Salat mit Schinkenkipferln, Toast.
Montag Gefüllte Gurken mit Kartoffelschnee, Aprikosenreis. Kartoffelpastetchen mit Tomatensalat.
Dienstag Leberpudding mit Bèchamelkartoffeln und Salat, gemischtes Obst. Röstbrotschnitten mit pikantem Aufstrich.
Mittwoch Wursteier mit Bratkartoffeln und Salat,  Grießschaum mit Himbeeren. Rohkostplatte, Knäckebrot.
Donnerstag Blumenkohlauflauf mit holländischer Soße , Kirchentaschen. Buchteln mit Heidelbeeren.
Freitag Gebackene Rotzunge mit Kartoffeln und Kopfsalat, Topfenkipferln. Einfache Grießnockerln in pikanter Schnittlauchsoße.
Sonnabend Krenfleisch, Obstsalat. Quarkkaltschale mit geriebenem Schwarzbrot, Wurstschnitten.

Großmutter`s Speiseplan

31.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Kalbssteak mit Champignons und Kartoffeln ,gefüllte Waffeln. Illustrierte Gurke, Röstbrot, Käsestangen.
Montag Pilzauflauf, Reisschnitten mit Himbeer- Brombeer- Saft. Gebackene Heringskartoffeln.
Dienstag Lungenhaschee mit Petersilienkartoffel und Salat, Pfirsiche. Buttermilchkaltschale, Gußzwieback.
Mittwoch Gebackene Schinkenscheiben mit Blumenkohl und Kartoffeln,  Vanillekrem mit Früchten. Pflaumeneierkuchen.
Donnerstag Hammelkotelette mit grünen Bohnen und Kartoffeln, Heidelbeerkompott. Pellkartoffeln mit hessischer Soße und Salat.
Freitag Fischrouladen in brauner Soße, Kartoffeln und Salat, Zwiebackspeise mit Kirschen. Aufschnittplatte, Rettich.
Sonnabend Gefüllter Kartoffelring mit Tomatensoße, frisches Obst. Geräucherte Flundern mit Kartoffelsalat.

Großmutter`s Speiseplan

32.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gebackene Zunge mit Kartoffeln und Wachsbohnen, Mohnschnitten. Pikante Brötchen, kalter Zitronentee.
Montag Schlesische Buttermilchklöße, mit Pflaumenmussoße, Obst. Würstchen  im Teigmantel, Mischsalat.
Dienstag Gemüseschüssel mit gebackenen Grießschnitten, Sauerkirschenspeise. Verlorene Eier in grüner Soße, Kartoffeln.
Mittwoch Steinpilze mit Semmelklößen,  Pflaumentaschen. Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln.
Donnerstag Schmorgurkengemüse mit Speck und Kartoffeln , Aprikosenreis. Belegte Brötchen, Dickmilch.
Freitag Panierte Rotzungenschnitten mit Kartoffelsalat, Rhabarberstangen. Pflaumeneierkuchen.
Sonnabend Rindfleischsuppe mit Reis und Blumenkohl, Obstsalat. Butterbrot mit Tomaten- und Gurkenscheiben.

Großmutter`s Speiseplan

33.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Schweinerippe mit Kartoffeln ,Wiesbadener Pflaumentorte. Fleischsalat, Röstbrot, Käseschichtschnitten.
Montag Bergischer Pukenzopp, Reisring mit Früchten. Selleriekartoffelnsalat mit Würstchen.
Dienstag Leberklöße mit Specksoße, Kartoffeln und Salat, gebackene Kirschbündchen. Buttermilchprink.
Mittwoch Ochsenschwanzragout mit Kartoffeln und Endiviensalat  Melonenscheiben. Heringe in kalter Senfsoße und Pellkartoffeln.
Donnerstag Reisauflauf mit Pilzen ,Obstsalat. Tomateneier und Bratkartoffeln.
Freitag Gespickter Seelachs mit brauner Soße, Kartoffeln und Salat, Kirschflammeri. Rheinischer Kartoffelkuchen mit Pflaumen.
Sonnabend Rheinisches Eintopfgericht, Quarkhörnchen. Birnenschnitten, kalter Kakaotrunk.

Großmutter`s Speiseplan

34.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Holsteinschnitzel mit Röstkartoffeln ,Aprikosentörtchen. Gemüsesülze mit Mayonnaise, Kümmelstangen.
Montag Gebackene Pilzkartoffeln grüner Salat, Hamburger Kuchen. Schinkenbrote, Rettich, Apfelsaft.
Dienstag Saure Nieren im Reisring, Mirabellen. Speckeierkuchen mit grünem Salat.
Mittwoch Birnen, Bohnen und Speck, Möhrenschnitten. Rohkostplatte, Knäckebrot Teelimonade.
Donnerstag Kohlrollen mit Pfefferlingen , Kartoffelschnee, Reisförmchen mit Preißelbeeren. Bückingsschnitten, Radieschen.
Freitag Hamburger Pfannfisch, rote Grütze. Pflaumenkaltschale, Hefewaffeln.
Sonnabend Ostfriesische Bohnensuppe, Melonenschiffchen mit Fruchtsalat. Schwarzbrotgeröstet mit gezuckerten Johannisbeeren.

Großmutter`s Speiseplan

35.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Rinderbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen, Pflaumentorte. Kartoffelsalat mit Würstchen.
Montag Nudelauflauf mit Bratenresten, Tomatensoße, Vanillekrem mit Früchten. Sprotten, Butterbrot, Tee.
Dienstag Gebratene Leber mit Sauerkraut und Kartoffelschnee, Obstsalat. Senfeier mit Pellkartoffeln und Salat.
Mittwoch Gefüllte Schmorgurken mit Kartoffelbrei,  Preißelbeerflammeri mit Birnen. Pikante Quarkschnitten.
Donnerstag Backobst mit Klößen , Milchgelee mit Fruchtsaft. Hoppelpoppel.
Freitag Fischfilet in Pilzsoße mit Kartoffeln, Reisbällchen mit Beerenkompott. Apfelschnitten, Milchkakao.
Sonnabend Pilzknödel mit Spinat und Specksoße, Pflaumenkompott. Rohkostplatte, Vollkornbrot.

Großmutter`s Speiseplan

36.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Schweinebraten mit Blumenkohl ,Apfelkrem mit Preißelbeeren. Pflaumenkaltschale, belegte Brote.
Montag Eierkuchen mit Gemüsefüllung, Kürbis-Rhabarber-Kompott. Heringskartoffeln und Gewürzgurken.
Dienstag Lebergulasch mit Kartoffeln und Salat, Sauerkirschen. Apfelpfannkuchen, Traubensaft.
Mittwoch Kartoffelnauflauf mit Leberresten, Obstsalat. Hefeschnitten mit Kompott.
Donnerstag Pilzschüssel mit Reisbällchen, Quarkspeise mit Preißelbeeren. Rohkostplatte, Knäckebrot.
Freitag Fischrollen in Senfsoße, Kartoffeln und Salat, Pflaumen. Kartoffeleierkuchen mit Mischsalat.
Sonnabend Grüne Bohnen mit Hammelfleisch, gefüllte Äpfel. Überbackene Bückingschnitten mit Käsesoße.

Großmutter`s Speiseplan

37.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkeule mit Gurkengemüse und Kartoffeln, steyrische Poganze. Gemüsesülze mit Bratkartoffeln, Käsekakes.
Montag Gefüllte Tomaten mit Pilzen, Melonenkompott. Arme Ritter mit Heidelbeeren.
Dienstag Graupenauflauf mit Aprikosen, Kompott. Rührei mit Pilzen und grünem Salat.
Mittwoch Saure Nierndln mit Nockerln , Powidl-Tascherln Aufgebratene Nockerln, grüner Salat.
Donnerstag Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Mischsalat, Apfelstrudel. Schabefleischbrötchen mit Gurke.
Freitag Pikanter Fisch mit Kartoffeln, geschmorte Birnen. Pflaumeneierkuchen.
Sonnabend Wirsingrollen mit Reis und Pilzen , Apfelkompott. Aprikosenschnitten, Apfelschalentee.

Großmutter`s Speiseplan

38.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Schmorbraten mit rohen Kartoffelklößen , Kartoffel-Streuseltorte. Schinkentütchen mit Rührei und Radieschen, Röstbrot.
Montag Italienische Gemüsesuppe, Zwiebackauflauf mit Pflaumen. Aufgebratene Kloßscheiben mit Salat, Käsebrot.
Dienstag Leberrollen auf Sauerkraut mit Kartoffelbrei, gemischte Früchte. Rohkostschnittchen, deutscher Tee.
Mittwoch Grünkernbratlinge mit Kartoffelbrei und Salat, Pflaumenkompott. Würstchen mit Kartoffelsalat.
Donnerstag Hammelragout im Graupenring, Quarkkrem. Gefüllte Tomaten, Röstbrot.
Freitag Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat, gefüllte Birnen. Käse-Nudel-Schnitten mit Tomatensoße.
Sonnabend Kohlrabi mit Rindfleisch und Kartoffeln, rohes Obst. Hering in Gelee, Röstbrot, Zebraschnitten.

Großmutter`s Speiseplan

39.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkotelette mit Pilzen und Kartoffeln, gebackener Apfelschaum. Pilzpastetchen von Resten, Käseplatte.
Montag Schwarzbrotauflauf mit Äpfeln, Fruchtgelee mit Vanillemilch. Tatarbrötchen mit Gurke.
Dienstag Gebackenes Kalbshirn mit Kartoffeln und Salat, Nußschnittchen. Gemüsesülze mit Bratkartoffeln.
Mittwoch Krautrollen mit Pilzreis,  Kartoffeln, Rumkrem. Arme Ritter mit Kompott.
Donnerstag Kasseler Kotelette mit Sauerkraut und Kartoffeln, Pflaumentaschen. Appetitschnitten, Hagebuttentee.
Freitag Fischauflauf mit Reis und Pilzen, Obstsalat. Apfelpfannkuchen, Kakaotrunk.
Sonnabend Pichelsteiner Fleisch, gezuckerte Melonenscheiben. Saure Linsen mit Würstchen.

Kochhut, Großmutter`s Speiseplan

40.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Rebhühner mit Kraut und Kartoffeln ,lettische Quarkspeise. Matjesfilets in Senfmayonnaise und Röstbrot.
Montag Spinat mit verlorenen Eiern und Bratkartoffeln, gebackene Apfelringe. Gemischter Aufschnitt und Butterbrot.
Dienstag Kartoffelauflauf mit Lungenhaschee und Salat, Pflaumenkompott. Pilzsuppe mit Reisbällchen.
Mittwoch Ostpreußischer Beetenbartsch,  Nußtörtchen. Dünne Eierkuchen mit Fruchtmus.
Donnerstag Königsberger Klopse mit Kartoffeln, Obst. Rohkostplatte, Vollkornbrot, deutscher Tee.
Freitag Schellfisch mit Senfkartoffeln, Quarkpiroggen. Kirschsuppe, Gerstenpfannkuchen.
Sonnabend Pilzkartoffeln mit grünem Salat, Blaubeerschnitten. Räucherfisch, Röstbrot, Schichtschnitten.

Großmutter`s Speiseplan

41.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Graupen mit Kohlrabi und Fleischbällchen , Obst. Harte Eier mit Tomatenhütchen auf Kartoffelsalat.
Montag Schweinekotelette mit Kartoffeln und Rotkrautsalat, Äpfel und Nüsse. Grießschnitten mit Kompott.
Dienstag Gebratene Leber mit Sauerkraut u. Kartoffelschnee, gefüllte Äpfel. Bückingspfannkuchen mit Feldsalat.
Mittwoch Thüringer Klebchen mit Salzkartoffeln,  Melonenschiffchen mit Fruchtsalat. Matten (Quark) mit Pellkartoffeln.
Donnerstag Thüringer Dampfnudeln mit Kompott, Milchgelee mit Saft. Falsche Mockturtiesuppe, Zwiebelkuchen.
Freitag Fisch-Gemüse-Topf, Apfelgrütze mit Preiselbeeren. Thüringer Birnenkartoffeln.
Sonnabend Saure Linsen  mit Würstchen, Pflaumenschnitten. Kartoffeldätscher mit Salat.

Großmutter`s Speiseplan

42.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Wildschnitten mit Pilzen u. Kartoffeln,  Preißelbeerschnitten. Gefüllte Bratheringe mit Gurken, Röstbrot, Tee.
Montag Brotpudding mit Kirschen, frisches Obst. Aufschnittplatte, Butterbrot, Gemüsesalat.
Dienstag Gebratene Leber mit Äpfel- und Zwiebelscheiben, Kartoffeln, Kompott. Grünkernsuppe mit gerösteten Brotwürfeln, Käsekeks.
Mittwoch Gefüllte Sellerieknollen mit Kartoffeln,  Kürbisspeise. Heringshäckerle auf Röstbrot.
Donnerstag Pilzgulasch mit Kartoffeln und Salat , Windbeutel mit süßem Quark. Lauchgemüse mit holländischer Soße u. Kartoffeln.
Freitag Gebackene Heringsrouladen mit Bratkartoffeln und Salat, gefüllte Äpfel. Quarkstippe mit Pellkartoffeln.
Sonnabend Gemüseauflauf mit Schinken, Pflaumen. Hoppelpoppel.

Großmutter`s Speiseplan

43.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Kaninchenbraten mit Kartoffeln und Mischsalat , Aprikosenkrem. Räubersalat, Röstbrot, Tee.
Montag Weiße Bohnen mit geräuchertem Schweinehals, Weinbeeren. Arme Ritter, Kompott.
Dienstag Gebackener Kartoffelberg, mit Tomatensoße u. Salat, Äpfel und Nüsse. Sülze mit Senfsoße und Bratkartoffeln.
Mittwoch Schweinefilet mit Teltower Rübchen und Kartoffeln,  Mandelpudding mit Saft. Grünkernsuppe mit gerösteten Brotwürfeln, Käseschnitten.
Donnerstag Weißkohlrollen mit Kartoffeln, Obstsalat. Tatarbrötchen mit Gurken, Tee.
Freitag Gebackene Seezunge mit Remouladensoße und Kartoffelsalat, Feigenbrot. Panierte Nudelschnitten mit Tomatensoße.
Sonnabend Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln, Quarktaschen. Milchreis mit Zimt, Vollkornbrot mit Nußbutter.

Großmutter`s Speiseplan

44.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Schinken in Burgunder mit Kartoffeln, Gewürzkuchen. Muschelragout mit Röstbrot.
Montag Spinatpudding mit Tomatensoße und Kartoffeln, Hutzelbrot. Gemischter Aufschnitt, Butterbrot und Tee.
Dienstag Gebackene Kalbsmilch mit Reis, Wasserbiskuittorte mit Marmelade. Panierte Selleriescheiben mit Röstkartoffeln.
Mittwoch Rosenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln, Grießschnitten mit Saft. Eingelegte Hering mit Äpfeln und Zwiebeln.
Donnerstag Hammelfleisch mit Gurken und Pellkartoffeln , Bananentörtchen. Apfeleierkuchen.
Freitag Fischgulasch, mit Kartoffeln und Salat, Birnenreis mit Schokoladensoße. Gemüsesülze mit Senfmayonnaise und Bratkartoffeln.
Sonnabend Schinkenklöße mit Sauerkraut, Obstsalat. Kartoffelmus mit Würstchen.

Großmutter`s Speiseplan

45.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gebackene Kalbszunge mit Kartoffeln und Salat, Einfache Schichttorte. Schwedische Heringsbissen, Röstbrot, Käseschnitten.
Montag Reisring mit Backobst, Nußtörtchen. Belegte Brote, Tee.
Dienstag Lungenhaschee mit Kartoffeln und Salat, Kompott. Eierkuchen mit Mettwurstscheiben.
Mittwoch Ochsenschwanzragout mit Kartoffeln und Selleriesalat,  Tuttifrutti mit Vanillekrem. Rohkostschnitten, deutscher Tee.
Donnerstag Wirsing mit Salamiklößen , Quarkwindbeutel. Schokoladensuppe, Gußzwieback.
Freitag Fischfilets in grüner Soße mit Kartoffeln und Salat, Spritzkuchen. Gestrecktes Rührei mit Reis.
Sonnabend Mohrrüben mit weißen Bohnen, Obst. Rheinische Martinspüfferchen mit Apfelkraut.

Großmutter`s Speiseplan

46.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gemüsetopf mit Kalbfleisch, Diplomatenpudding mit Preißelbeeren. Gemüsesalat und bayrische Brezeln.
Montag Reisauflauf mit Tomatensoße,  Obstsalat. Belegte Brote, Apfelschalentee.
Dienstag Sauerkraut mit Leberknödeln und Kartoffeln, Nußgrieß mit Himbeersaft. Gebackene Bückingsschnitten mit Käsesoße.
Mittwoch Spinat mit Rostbratwürstchen und Kartoffeln, Äpfel und Nüsse. Sauerkrautsuppe von Resten ,Wurstbrote.
 Donnerstag Wildragout mit Kartoffelklöße , Apfelsinenkrem. Berchtesgadener Kartoffeln mit Schinkenrollen.
Freitag Gespickter Seelachs mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln, Fruchtflammeri mit Vanillemilch. Apfeleierkuchen, Kakao.
Sonnabend Bayrischer Kohltopf, geschmorte Birnen. Käseplatte mit Kümmelstangen und Salzbrezeln.

Großmutter`s Speiseplan

47.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Rindrollen mit Kartoffelbrei, und Lauchgemüse, Apfelmuskrem mit Makronen. Gefüllte Gurkenbecher mit Butter und Brot.
Montag Spinat mit Maultaschen und gerösteten Semmelbrösel, Nachtisch aus Resten. Schnitten mit Leberwurst und Kochkäse.
Dienstag Saure Nieren im Reisrand, Kompott. Bunte Marmeladenbrote, Kakao.
Mittwoch Blumenkohlauflauf,  Obstsalat. Gebackene Heringskartoffeln.
Donnerstag Hammelrippchen mit Wirsing und Kartoffeln, Sauermilchkrem mit Vanillesoße. Schinkenrollen mit Sauerkraut.
Freitag Dünstfisch auf Gemüse  und Petersilienkartoffeln, Windbeutel mit Schokoladenkrem. Gebackene Nudelspeise mit Marmelade.
Sonnabend Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Backobst. Fischsalat mit Gemüse und Quarksoße.

Großmutter`s Speiseplan

48.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Schweinerippe nach Hamburger Art und Kartoffeln, Pfefferkuchentorte. Bunte Käseplatte, Tee mit Rum.
Montag Grünkohlsuppe, Marmeladerolle. Vegetarische Schnittchen.
Dienstag Gebackene Leberkartoffeln mit Sauerkrautsalat, Kompott. Muschelragout mit Kartoffeln.
Mittwoch Steckrüben mit Schweinfleisch,  Preißelbeerkrem. Quarkplätzchen mit Apfelmus.
Donnerstag Deutsches Beefsteak mit Wirsing und Kartoffeln, Backobst. Rührei mit Krabben und Bratkartoffeln.
Freitag Helgoländer Fischgericht, Reisförmchen mit Kompott. Apfelklöße mit brauner Butter.
Sonnabend Hannoversche Topfwurst, mit Bratkartoffeln, Obstsalat. Tomatenheringe mit Pellkartoffeln.

Großmutter`s Speiseplan

49.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hasenkeule mit Rotkohl und Kartoffelbrei ,Wiener Sachertorte. Pikante Wildschnitten mit Gurke, bunte Käseplatte.
Montag Kartoffelpastete mit Tomatenfleisch, Apfelsinen. Räucherfisch mit Kartoffelsalat.
Dienstag Gebackene Leber mit Spinat und Kartoffeln, Bratäpfel und Aachener Printen. Warme Käsebrötchen, Fischsalat.
Mittwoch Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln,  Obstsalat mit Nüssen. Braunschweiger Honigkuchen mit Butterbrot, Kakao.
 Donnerstag Speckklöße mit brauner Zwiebelsoße und Sauerkraut, Birnenschnitten. Labskaus mit Cornedbeef und saurer Gurke.
Freitag Gebackene Fische mit Rotkohl und Kartoffeln, Nußkrem und Berliner Brot. Harte Eier mit Senfsoße und Kartoffeln.
Sonnabend Steckrüben mit Hammelrippchen, und Kartoffeln, mecklenburgischer Blitzpudding. Schweizer Müsli mit Äpfeln.

Kochhut, Großmutter`s Speiseplan

50.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Graupensuppe mit Gänseklein ,Obst. Aufschnittplatte, Röstbrote, Käsekugeln.
Montag Gefülltes Kraut, Kartoffeln, Kompott. Brotauflauf mit Äpfeln.
Dienstag Gulasch mit Kartoffeln und Salat, Preißelbeerkrem. Rohkostschnitten, deutscher Tee.
Mittwoch Schusterpastete, Schokoladenpudding. Geräucherte Flundern mit Kartoffelsalat.
Donnerstag Linsen mit Mettwurst und Kartoffeln , Obstsalat. Bauernfrühstück.
Freitag Gedünsteter Schellfisch mit Senfkartoffeln, Kartoffelhörnchen. Vollkornbrot mit Käse und Sardellenbutter.
Sonnabend Serbisches Rindfleisch, Mischsalat, Mokkakrem. Fischeierkuchen aus Resten mit Sauerkrautsalat.

Großmutter`s Speiseplan

51.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Kalbsbrust mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln ,Berliner Apfelmustorte. Kartoffelpastetchen mit Fleisch- und Gemüsefüllung.
Montag Gemüsesuppe mit Reisbällchen, Semmelpudding mit Weinschaumtunke. Selleriekartoffelsalat, Schinkenhörnchen.
Dienstag Tiroler Leber mit Kartoffelbrei, niederrheinische Spitzkuchen. Aufschnitt, Röstbrot, Tee.
Mittwoch Rindfleisch mit Brühkartoffeln und Meerrettich,  Thüringer Quittenkrem. Kartoffelgeröstel mit Fleischresten.
Donnerstag Gemüseplatte mit Schinkenkrüstchen , Milchreis mit Kirschsaft. Apfelschnitten mit Gelee und Kakao.
Freitag Gebackene Fischkartoffeln mit Salat, Nürnberger Elisen- Lebkuchen. Eier im Glas, Lachsröllchen.
Sonnabend Grünkohl mit geräuchertem Schweinskopf ,schwäbische Weihnachtsbrot. Haferpüfferchen mit Feldsalat.

Großmutter`s Speiseplan

52.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Karpfen in polnischer Soße mit Kartoffeln, Weinbeerentorte. Fleischsalat und Appetitschnitten.
Montag Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Kartoffeln, Pfirsiche in Gelee. Lukullus- Bratheringe mit Kartoffelsalat.
Dienstag Hasenrücken mit Rotkraut und Kartoffeln, Preißelbeerschaum. Geflügelsülze von Resten mit Mayonnaise und Röstbrot.
Mittwoch Steckrüben mit Hammelfleisch und Kartoffeln,  Obstsalat. Rohkostschnitten, deutscher Tee.
Donnerstag Spinatpudding mit Kapernsoße  und Kartoffeln , Fruchtflammeri. Wurstbrötchen und Gemüsesalat.
Freitag Stockfisch mit Zwiebelbutter, Kartoffeln und Sauerkraut, Kompott. Rheinischer Pillekuchen mit Feldsalat.
Sonnabend Kartoffelsuppe mit Würstchen rheinische Mutzemändelchen. Belegte Brote, Tee.

Großmutter`s Speiseplan

53.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Wildragout mit Kartoffeln und Rotkrautsalat ,rheinische Weinbeerspeise. Heringssalat, Röstbrot, Käseplatte.
Montag    
Dienstag Das  Kochhut- Team wünscht ein  
Mittwoch gutes  
Donnerstag neues Jahr!  
Freitag    
Sonnabend