Welche Kartoffel zu welchem Gericht
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Kartoffeln vorwiegend
festkochend |
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Kartoffeln festkochend |
Kartoffeln vorwiegend festkochend |
Kartoffeln mehlig kochend |
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Diese Kartoffel zerfällt auch
bei längerem Kochen nicht. |
Eine Kartoffel, deren Schale
beim Kochen gerne aufspringt. |
Diese Kartoffel springt beim
Kochen stark auf. |
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Das Fleisch ist glatt, feucht,
schnittfest und nicht mehlig. |
Das Fleisch bleibt jedoch fest.
Leicht mehlig mit leichtem |
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Der Stärkegehalt ist niedrig. |
bis mittlerem Stärkegehalt. |
Sie hat einen mittlern bis
hohen Stärkegehalt. |
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Diese Kartoffel ist ideal für: |
Diese Kartoffel ist ideal für: |
Diese Kartoffel ist ideal für: |
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Kartoffelsalat, Salzkartoffeln,
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln. |
Rösti, Bratkartoffel,
Pellkartoffeln, Gratin und Saucenkartoffeln. |
Pommes Frites, Kartoffelpüree,
Kartoffelsuppen sowie |
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Gerichte aus Kartoffelteig,
wie Knödel und Gnocchi |
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Kartoffeln Sorten |
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Amandine, Annabelle,
Ballerina, Belana, Jazzy, Linda. |
Agria, Antonia, Belmonda, Bintje, Granola |
Adretta,
Augusta, Filow, Karelia, Lilly |
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Kartoffeln Granola vom
Bauerhof Mohr |
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