Info                          

1   Mittags:
Montag Matjesfilets in Sahnesoße mit Pellkartoffeln
Dienstag   Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Kasseler und Salat.
Mittwoch   Gemüsesuppe fein
Donnerstag   Gulasch mit Schneebällchen
Freitag   Fischstäbchen mit Püree u. Fenchelgemüse
Samstag   Kartoffeln mit Rahmspinat und Ei
Sonntag   Marinierte Gänsebrust mit Pflaumensauce und gebratenem Reis.

                  

2   Mittags:
Montag Fleischbällchenspieß mit Zigeunersoße, dazu Ratatouille
Dienstag   Leberkäse nach Gyros-Art
Mittwoch   Spaghetti Bolognese
Donnerstag   gekochte Rippchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Freitag   Lamm-Hackbällchen
Samstag   Graupensuppe mit Fleischklößchen
Sonntag   Rindfleisch mit Spiralnudeln
 

                  

3   Mittags:
Montag Kirschmichel mit Vanillesoße
Dienstag   Wirsingeintopf mit Rindfleischklößchen
Mittwoch   Bratwurst mit Gemüse und Kartoffelpüree
Donnerstag   Pizza
Freitag   Buntbarsch in Kräutersoße auf Langkornreis mit Salat
Samstag   Spaghetti in Brokkoli-Käsesoße mit Salat
Sonntag   Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu" an Möhren in Sahnesoße mit Kartoffelrösti

                  

4   Mittags:
Montag Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleischfüllung an herzhafter Bratensoße mit Kräuterkartoffeln
Dienstag   Hühnerfrikassee mit Reis
Mittwoch   Corned Beef mit Reis und Feldsalat
Donnerstag   Cannelloni in Rukola-Rahmsoße mit Käse-Sesamkrust
Freitag   Fischtopf
Samstag   Riesen-Rostbratwurst an herzhafter Bratensoße dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
Sonntag   Putenbrust mit Pflaumemknödeln

                  

5   Mittags:
Montag Geflügelfrikadellen mit Kohlrabigemüse in Soße und Kartoffelspalten
Dienstag   Kohlrouladen mit Couscous-Hühnerfiletfüllung
Mittwoch   Reispfanne mit Putengyros Tzatziki
Donnerstag   Blutwurst auf Sauerkraut mit Stampfkartoffeln
Freitag   Pangasius in Senfsoße mit Petersilien-Kartoffeln
Samstag   Boeuf  "Stroganoff" mit Buttergemüse und Spätze
Sonntag   Spießbraten aus dem Römertopf

                  

6   Mittags:
Montag Kaiserschmarren mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
Dienstag   Kohlroulade in Soße mit Püree
Mittwoch   Ungarischer Gulasch mit Spätzle und Salat
Donnerstag   Lasagne Bolognese
Freitag   Sandra`s Pfannkuchen
Samstag   Gemüsesuppe mit Tafelspitz
Sonntag   Rinderroulade mit Spätzle und Salat

                  

7   Mittags:
Montag Frikadelle auf Griechische Art dazu Gemüse "Leipziger Allerlei" und Kartoffelrösti
Dienstag   Hühnerfrikassee mit Buttergemüse und Langkornreis
Mittwoch   Rindergeschnitzeltes mit Bärlauch-Tortellini
Donnerstag   Brokkoliröstis auf Möhren in Sahnesoße dazu Stampfkartoffeln
Freitag   Lachs in Dill Sahnesauce
Samstag   Nudelauflauf
Sonntag   Rinderroulade in herzhafter Soße mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten

                  

8   Mittags:
Montag Lasagne mit Spinat-Hackfleisch
Dienstag   Gulaschsuppe "Hausmacher Art"
Mittwoch   Chili con Carne vom Rind
Donnerstag   Kohlroulade in Soße mit Kartoffelpüree
Freitag   Grießbrei mit Zimt und Zucker und Kompott
Samstag   Gemüsepfanne mit Hähnchenfilets
Sonntag   Römerbratenbraten mit Salzkartoffeln

                  

9   Mittags:
Montag Frühlingsrolle "Vegetarisch" Asiatische Gemüsesoße und Langkornreis
Dienstag   Hähnchenfilets mit Spargelragout Langkornreis
Mittwoch   Rinderbraten mit Pfefferrahmsoße , Kartoffelklöße u. Salat
Donnerstag   Rosenkohl  Kartoffeln-Auflauf
Freitag   Schlemmerfilet in Senfsoße und Salzkartoffeln
Samstag   Bratwurstklöße mit Rotkraut
Sonntag   Garnelen-Spargel-Töpfchen und Salzkartoffeln

                  

10   Mittags:
Montag Apfel-Rosinen-Michel
Dienstag   Hähnchenschenkel mit Kartoffelspalten und Paprika
Mittwoch   Omelette mit Gemüsefüllung
Donnerstag   Spagetti mit Pilzsoße und Rote Beete
Freitag   Seelachsschnitte in feiner Zitronen-Kräutersoße
Samstag   Herzhafter Weißkohleintopf mit Brot
Sonntag   Rindergeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße mit Spätzle

                  

11   Mittags:
Montag Krautauflauf mit Hackfleisch
Dienstag   Gegrillte Hähnchenkeule
Mittwoch   Erbsensuppe
Donnerstag    Fleischsalat mit Bratkartoffeln
Freitag   Chicken-Nugguts mit Steakhouse frites
Samstag   Schlemmertöpfchen mit Putengyros und Kartoffelröstis
Sonntag   Schweinekotelett mit Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln

                  

12   Mittags:
Montag Wirsing mit Kartoffeln und Spiegelei
Dienstag   Wurstweggen
Mittwoch   Hackbraten in herzhafter Bratensoße mit Blumenkohl und Kartoffelkroketten
Donnerstag   Geflügellasagne und kleiner Salat
Freitag   Kabeljaufiletstücke in Senfsause und Salzkartoffeln
Samstag   Putengeschnitzeltes mit Reis und Salat
Sonntag   Gefüllte Schnitzel in Laugenkruste

                  

13   Mittags:
Montag Hackfleisch- Bolognese, Eier-Spagetti
Dienstag   Grillschnecke mit Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittwoch   Gegrillte Heringe mit Zitronenbutter
Donnerstag   Schales mit Apfelmus
Freitag   Pfannkuchen mit Pfirsich
Samstag   Reispfanne mit Putengyros
Sonntag   Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln

                  

14   Mittags:
Montag Eier in Kräutersoße
Dienstag   Hähnchenbrust auf Gemüsebett überbacken, Spiralnudeln
Mittwoch   Schweinfiletspieß mit Broccoli Pilzpfanne
Donnerstag   Fischstäbchen mit Petersilienkartoffel und Rahmspinat
Freitag   Schnittbohnensalat
Samstag   Grießbrei mit warmer roter Fruchtgrütze
Sonntag   Crème brùlèe

                  

15   Mittags:
Montag Geflügelfrikadellen
Dienstag   Penne mit Hühnchen und Rucola
Mittwoch   Käsespätzle mit Salat
Donnerstag   Hackbraten mit Gemüse
Freitag   Seeteufel in Romesco-Sauce
Samstag   Würstchen im Schlafrock
Sonntag   Babypute in Calvadossahne Soße

                  

16   Mittags:
Montag Brathähnchen mit Pommes
Dienstag   Grüner Spargel mit Rührei
Mittwoch   Tortellini in Schinken- Sahnesoße
Donnerstag   Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag   Knusprige Lachsrollen
Samstag   Weiße Bohnensuppe "Vegetarisch"
Sonntag   Mini-Schweinehaxe, Herzhafte Bratensoße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

                  

17   Mittags:
Montag Käsehackbraten
Dienstag   Szegendiner Gulasch mit Salzkartoffeln
Mittwoch   Pfannkuchentorte
Donnerstag   Weinbergschnecken Elsässer Art
Freitag   Lachs und Garnelen im Langkornreis
Samstag   Grüner Spargel mit Mini Mozzarella
Sonntag   Rindfleisch in Meerrettich, Grüne Bohnen und Salzkartoffeln

                  

18   Mittags:
Montag Hühnerfrikassee Gemüse "Leipziger Allerlei" Langkornreis
Dienstag   Grüner Spargel in Honig gebraten
Mittwoch   Frikadellen mit Pellkartoffel
Donnerstag   Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
Freitag   Zackenbarschfilet
Samstag   Erdbeertorte
Sonntag   Spargel mit Basilikumsoße

                  

19   Mittags:
Montag Spargelsuppe
Dienstag   Rindsbraten in Pfeffersoße Kartoffelklöße und Salat
Mittwoch   Hamburger
Donnerstag   Pesto - Bärlauch
Freitag   Schlemmerfilet mit  Senfsoße und Salzkartoffel
Samstag   Eieromelette "Natur" Rahmspinat und Salzkartoffeln
Sonntag   Putenröllchen mit Pesto und Gemüse

                  

20   Mittags:
Montag Heringsalat
Dienstag   Leberknödel mit Jaroma Kohl
Mittwoch   Feines Spargelgemüse mit Eieromelette und Salzkartoffeln
Donnerstag   Himbeer-Quark-Dessert
Freitag   Dorade Royal Filet mit Beilagen
Samstag   Grüner Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch
Sonntag   Käsesahne Erdbeertorte

                  

21   Mittags:
Montag Mini Ravioli mit Gemüsefüllung und Bolognese
Dienstag   Schwetzinger Spargelsuppe
Mittwoch   Rinderleber mit Apfel-Zwiebelsoße, Stampfkartoffeln und Salat
Donnerstag   Jägerschnitzel
Freitag   Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat
Samstag   Bratwurst mit Schwarzwurzeln und Pellkartoffeln
Sonntag   Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Apfelrotkohl

                  

22   Mittags:
Montag Currywurst mit Pommes frites
Dienstag   Pfifferlingstopf mit Kartoffelkroketten
Mittwoch   Cevapcici mit Salat
Donnerstag   Linsentopf
Freitag   Panierte Scholle in Dillrahmsoße mit Salzkartoffel und Salat
Samstag   Gemüse-Auflauf Mexikanisch
Sonntag   Erdbeertörtchen

                  

23   Mittags:
Montag Sächsische Kartoffelsuppe mit Wurst und Brot
Dienstag   Pudding mit Erdbeeren
Mittwoch   Avocado-Frischkäse-Creme auf Brot
Donnerstag   Spargel mit Soße Hollandaise
Freitag   Spargel aus der Pfanne,polnisch
Samstag   Reibekuchen mit Apfelmus
Sonntag   Erdbeer-Zitrone-Kuchen

                  

24   Mittags:
Montag Grüner Spargel mit Pinienkerne
Dienstag   Hackbällchen mit Pilzrahmsoße auf Bandnudeln
Mittwoch   Bolognese selbstgemacht
Donnerstag   Elsässer Flammkuchen
Freitag   Vanillepudding mit Johannisbeergelee
Samstag   Spießbraten mit Tortellini- Salat
Sonntag   Schweinegoulasch Blumenkohl naturell Spiralnudeln

                  

25   Mittags:
Montag Käsespätzle mit Rohkostsalat
Dienstag   Frikadelle "Griechische Art" Steakhouse frites
Mittwoch   Gefüllte Hackbällchen
Donnerstag   Kartoffeln mit Quark
Freitag   Paniertes Dorschfilet Rahmspinat Salzkartoffeln
Samstag   Grillschnecke mit Stampfkartoffeln und Apelrotkohl
Sonntag   Kirsch- Käsekuchen

                  

26   Mittags:
Montag Erbsensuppe mit Wiener Würstchen und Brot
Dienstag   Kräuterbutterkartoffeln mit Bratwurst und Speckbohnen
Mittwoch   Pesto Basilikum
Donnerstag   Kasselerrollen
Freitag   Fischfilet mit Kartoffelsalat
Samstag   Leichter Quarkauflauf
Sonntag   Rinderroulade mit Bratensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

                  

27   Mittags:
Montag Herzhafter Möhreneintopf mit Schweinefleisch und Brot
Dienstag   Spaghetti Carbonara
Mittwoch   Gemüse Lasagne
Donnerstag   Gefüllte Paprika
Freitag   Hähnchenbrust mit Spätzle
Samstag   Gulasch mit Nudeln
Sonntag   Kirschkuchen mit Schokostreuseln

                  

28   Mittags:
Montag Gefüllte Zucchini
Dienstag   Waffeln
Mittwoch   Nudelsalat
Donnerstag   Schweineschnitzel "Hawaii" mit Wellenschnittpommes
Freitag   Buntbarsch mit Langkornreis und kleiner Salat
Samstag   Pfundstopf
Sonntag   Lachs-Garnelen-Duett auf Eierbandnudeln

                  

29   Mittags:
Montag Fisch-Kartoffel-Gratin
Dienstag   Jägerbraten
Mittwoch   Kraut mit Rindswurst
Donnerstag   Geflügelfrikadellen an Möhren in Sahnesoße dazu Kartoffelpüree
Freitag   Schlemmerfilet  mit Salzkartoffeln und Salat
Samstag   Kirschkuchen mit Baiser
Sonntag   Gebratenes Schweinerückensteak "Natur" an gegrilltem Gemüse und Kartoffelspalten

                  

30   Mittags:
Montag Reisnudel-Gemüsepfanne mit Pute
Dienstag   Königsberger Klopse
Mittwoch   Spaghetti mit Tomatensoße
Donnerstag   Wurstpfanne "Jäger Art" dazu Bratkartoffeln mit Speck
Freitag   Fischstäbchen  und Kartoffelsalat
Samstag   Kartoffelsalat
Sonntag   Gegrillte Hähnchenkeule Pommes und Salat

                  

31   Mittags:
Montag Hähnchenbrustfilet - Gratin
Dienstag   Warmer Kartoffelsalat mit Frikadellen
Mittwoch   Fleischkäse gebacken
Donnerstag   Pfannkuchen mit Obstsalat
Freitag   Rothbarschfilet mit Kartoffeln
Samstag   Gemüsemaultaschen mit Spinat-Kartoffelfüllung in fruchtiger Tomatensoße
Sonntag   Rindfleisch in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln

                  

32   Mittags:
Montag Omelette mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Dienstag   Hähnchenbrust mit Spätzle
Mittwoch   Maultaschen in Bouillon
Donnerstag   Grießbrei dazu rote Fruchtgrütze und Zimt und Zucker
Freitag   Forelle Gerillt
Samstag   Melone mit Gouda Spieße
Sonntag   Wiener Schnitzel

                  

33   Mittags:
Montag Mini-Rinderfrikadellen
Dienstag   Italienischer  Salat
Mittwoch   Hähnchenbrustschnitzel in Rahmsoße mit Salzkartoffeln
Donnerstag   Würstchengulasch mit Pommes frites und Weißkrautsalat
Freitag   Süße Lasagne Nudelplatten mit Milchreis und Sauerkirschen
Samstag   Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Sonntag   Rindersteak mit Salat und Pommes frites

                  

34   Mittags:
Montag Buntbarschfilet in Butter-Kräuter-Soße, Langkornreis u. Salat
Dienstag   Champignons auf Toast
Mittwoch   Gefüllte Paprikaschote, gefüllt mit Schweinehackfleisch und Reis
Donnerstag   Ravioli mit Truthahnfüllung, in Tomatenrahmsoße
Freitag   Apfelpfannkuchen
Samstag   Kabeljau mit Kruste
Sonntag   Putensteaks mit Zwiebelsoße

                  

35   Mittags:
Montag Kartoffelpfanne mit Hackfleisch
Dienstag   Frikadellen mit Püree und Mischgemüse
Mittwoch   Champignontopf mit Sahnesoße, Semmelknödel und Salat
Donnerstag   Gemüsepfanne
Freitag   Avocado mit Tomaten
Samstag   Kohlrouladen in Bratensoße mit Kartoffelpüree
Sonntag   Bruschetta

                  

36   Mittags:
Montag Bauerneintopf mit geschnittener Rindswurst und Brot
Dienstag   Rösti mit Hähnchenfilets und Pilzen
Mittwoch   Blechpizza mit Putensalami
Donnerstag   Kartoffelwaffeln
Freitag   Reispfanne mit Putengyros
Samstag   Kartoffel-Gemüse-Gratin
Sonntag   Schaschlik mit Reis

                  

37   Mittags:
Montag Kaiserschmarren mit Rosinen
Dienstag   Berner Pilztöpfchen mit Eierbandnudeln
Mittwoch   Currywurst mit Pommes
Donnerstag   Putenragout mit Paprikagemüse
Freitag   Paniertes Alaska- Seelachsfilet an feiner Senfsoße mit Fingermöhren und Kartoffelpüree
Samstag   Bratapfeltorte
Sonntag   Prager Schinken mit Bohnen und Salzkartoffeln

                  

38   Mittags:
Montag Hähnchenschenkel mit Pommes frites
Dienstag   2 Semmelknödel mit feiner Pilzragout und Salat
Mittwoch   Farfalle mit Schinken-Käsesoße
Donnerstag   Avocado-Feta-Dip
Freitag   Chili con carne,aus Guntersblum
Samstag   Spargelcremsuppe, Kirschenmichel
Sonntag   Semmelknödelbraten

                  

39   Mittags:
Montag Spaghetti mit Soße Bolognese und Salat
Dienstag   Pichelsteiner Eintopf
Mittwoch   Kabeljau-Frikadellen
Donnerstag   Schichtdessert
Freitag   Linseneintopf mit Wurst und Brot
Samstag   Zwiebelschnitzel mit Pommes frites
Sonntag   Rinderschmorbraten

                  

40   Mittags:
Montag Putengulasch aus Guntersblum
Dienstag   Bratkartoffeln mit Geflügelfrikadelle und Dillrahmsoße.
Mittwoch   Steinofenpizza.
Donnerstag   Schweinegeschnitzeltes "Gyros Art" Langkornreis
Freitag   Kartoffel-Zucchini-Auflauf.
Samstag   Eierpfannkuchen mit Zimt oder Ahornsirup.
Sonntag   Sauerbraten mit Klöße und Rotkraut.

                  

41   Mittags:
Montag Apfelkuchen vom Blech
Dienstag   Eierpfannkuchen mit Pilzen und Salat.
Mittwoch   Pilzsuppe mit Reisbällchen.
Donnerstag   Mini Frikadellen und warmer Kartoffelsalat
Freitag   Kirschsuppe, Gerstenpfannkuchen.
Samstag   Pilztöpfchen dazu Eierbandnudeln
Sonntag   Putenbraten mit Conchigioni Giganti

                  

42   Mittags:
Montag Sahneheringsfilets mit Salzkartoffeln
Dienstag   Berner Pilztöpfchen mit Eierbandnudeln
Mittwoch   Kalbskotelett mit Bandnudeln und Feldsalat
Donnerstag   Zwiebelbraten vom Rind mit Wachsbrechbohnen und Kartoffelrösti
Freitag   Paniertes Alaska- Seelachsfilet an feiner Senfsoße mit Fingermöhren und Kartoffelpüree
Samstag   Omelette mit Gemüsefüllung
Sonntag   Kartoffelsuppe

                  

43   Mittags:
Montag Grünkernküchle ,helle Kräutersoße, Salzkartoffeln, Salat
Dienstag   Käseschnitzel Mexikanisch
Mittwoch   Kohlroulade mit Kartoffelpüree
Donnerstag   Zigeunertopf mit Rindfleischklößchen,Zucchini,Paprika und Zwiebeln
Freitag   Sächsische Kartoffelsuppe mit Wurst
Samstag   Tiramisu im Glas
Sonntag   Winzer-Steak mit Semmelknödeln

                  

44   Mittags:
Montag Germknödel mit Füllung, Vaillesoße und Obstsalat
Dienstag   Boeuf "Stroganoff" mit Möhren und Spätzle
Mittwoch   Kasseler in Soße Blumenkohl, Petersiliekartoffeln
Donnerstag    Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Freitag   Seelachsfilet mit Wildreis und Fenchelgemüse
Samstag   Spaghetti mit Hackfleisch-Bällchen
Sonntag   Gebratene Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

                  

45   Mittags:
Montag Zander mit Kohlrabi
Dienstag   Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch
Mittwoch   Ente im Römertopf
Donnerstag   Rotwein- Kuchen
Freitag   Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Samstag   Chili con Carne
Sonntag   Kaiserbraten mit Salzkartoffeln und Prinzesbohnen.

                  

46   Mittags:
Montag Maultaschen mit Tomatensoße
Dienstag   Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
Mittwoch   Rinderleber mit Apfel-Zwiebelsoße
Donnerstag   Bandnudeln mit Champignons Käsesoße
Freitag   Panierte Scholle mit Kartoffelsalat
Samstag   Himmel und Erde
Sonntag   Schweinemedaillons mit Spätzle und Blumenkohl

                  

47   Mittags:
Montag Fischhappen im Backteig, Remouladensoße, Steakhouse frites Salat
Dienstag   Spaghetti mit Soße Bolognese kleiner Salat
Mittwoch   Wirsing mit Putenkasseler und Salzkartoffeln
Donnerstag   Lachs-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken
Freitag   Paella "Andalusische Art"
Samstag   Alpenländer Lauchrahmnudeln
Sonntag   Schweinlende im Blätterteigmandel

                  

48   Mittags:
Montag Würstchen mit Kartoffelsalat
Dienstag   Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Kartoffeln
Mittwoch   Gemüse- Lasagne- Italia mit Rohkostsalat
Donnerstag   Pilzragout Reis mit kleinem Salat
Freitag   Hühnerfrikassee, Erbsen und Möhren "naturell" Langkornreis
Samstag   Panierte Scholle Kartoffelsalat
Sonntag   Medaillons mit Hausgemachten Bandnudeln

                  

49   Mittags:
Montag Bohnensalat
Dienstag   Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Mittwoch   Apfelpfannkuchen und Zwetschgenknödel mit gelber Fruchtgrütze
Donnerstag   Leber in Currysauce
Freitag   Schlemmerfilet an feiner Dillrahmsoße mit Petersilienkartoffeln
Samstag   Graupensuppe mit Rindfleischklößchen
Sonntag   Thüringer Ente

                  

50   Mittags:
Montag Cannelloni mit Rindfleischfüllung in Tomaten-Sahne-Soße
Dienstag   Kartoffelgulaschtopf mit Rindfleisch und Brötchen
Mittwoch   Lasagne
Donnerstag   Schneckennudeln in Käsesoße
Freitag   Feine Lachsfilets in Rahmsoße
Samstag   Herzhafter Weißkohleintopf mit Brot
Sonntag   Schweinerücken mit Kruste

                  

51   Mittags:
Montag Omelette mit Gemüsefüllung an Käsesoße mit Petersilienkartoffeln.
Dienstag   Erbsensuppe mit Wiener Wurst und Brot.
Mittwoch   Schichtdessert mit Kirschen
Donnerstag   Sauerbraten mit Wirsing
Freitag   Seelachsfilet.
Samstag   Bratwürstchen mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln.
Sonntag   Hirschmedaillons mit Koketten und Gemüse.

                  

52   Mittags:
Montag Bratpeperoni
Dienstag   Königsberger Klopse mit Brokkoli und Reis.
Mittwoch   Lachs - Crêpesröllchen
Donnerstag   Reibekuchen an Apfelmark mit Zimt und Zucker
Freitag   Lachsfilet mit Dillrahmsoße dazu Salzkartoffeln und Salat.
Samstag   Pizzabrötchen
Sonntag   gekochte Rippchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut