Putengeschnitzeltes mit Reis und Salat




 Zutaten:

250g Langkorn-Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g frische Champignons
500g Putenschnitzel
3 Eßl. Öl
3 Eßl. Mehl
 
1 Priese Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Schlagsahne



 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen putzen und in Scheiben schneiden dann in einem Topf mit etwas Öl andünsten.

Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei  mehrmaligen Rühren so ca. 25 Minuten  braten. Wenn das Putenfleisch eine schöne Farbe hat , kommen die Zwiebel, Knoblauch und Pilze dazu.

Mit Mehl stauben und mit Schlagsahne ablösen und  Kurz mit braten. Anschließend mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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